ご予約の流れ
1.空室・プラン照会 2.プラン選択 3.お客様情報入力 4.ご宿泊者名入力 5.入力内容確認 6.予約完了

◆ヘルシーイタリアンでディナーを楽しむ1泊◆ 【会津地野菜の自然派イタリアン☆満足プラン】

くだものと野菜の一大生産地・
北会津ですくすく育った
ヘルシー野菜を
カジュアルなイタリアン・
レストランでじっくりと
ご堪能いただけます。
オードブルとデザートは彩り、
ボリュームとも満足
いただけることでしょう。
ホテルからレストランまでは
タクシーでお送りします。

【プランの内容】

安心でヘルシーな野菜が
メインの自然派レストラン
『ポタジエ』のディナーです。
できるだけ地元の食材を使い、
化学調味料は一切使わない
身体に優しいメニューは
彩り豊かなオードブルと
手作りスイーツ賑やか盛りの
デザートプレートで、
宝石箱を開けたような
鮮やかなきらめきが、
特に女性に人気の
高いレストランです。
野菜の6割は、23種の材料と
自然の菌の力で醸す
“寒仕込み自家製
発酵肥料”を使い
年間250種類もの野菜を
生産販売する「会津活・
活自然村」のもの。
朝採り会津野菜は
噛みしめるほど新鮮で、
野菜本来のおいしさを
グッと味わえます。
メインディッシュのお魚は
白身魚が主です。
当日入荷した鮮魚を
調理しますのでお楽しみ下さい。
お肉料理と合わせて常時3~4品
ご用意しております。
郷土料理だけでない、
会津の新しい食楽を、
有機ワイン(別料金)
とともにご堪能ください。


チェックイン後の6時50分に、
タクシーがホテルにお迎えにあがります。
ホテルまでのお帰りも、
タクシ ーがお迎えに上がります。

== お 品 書き ==

*会津活・活自然村の野菜を
たっぷり使ったオードブル盛り合わせ
*季節野菜ののポタージュスープ>
野菜の旨みと乳製品のみで
つくった濃厚スープです。
*5種類から選べる
季節の野菜のパスタ
*メインディシュ> 国内、海外の
厳選食材をグリルや煮込みなど
その時期に合わせた調理法で提供します。
*ポタジエ手づくりデザート
5品盛り合わせ>
すべて甘さ控えめの手づくりです!
*会津えごまのプチパン>
全粒粉を使い、毎日焼いています。
*お好みのドリンク> コーヒー・
紅茶以外のソフトドリンクも可



空室状況
▼部屋タイプを選択
ツインルーム・デラックス(2名)(喫煙)
1名1室
ツインルーム・デラックス(2名)(喫煙)
2名1室
ツインルーム・デラックス(2名)(禁煙)
(禁煙) 1名1室
ツインルーム・デラックス(2名)(禁煙)
(禁煙) 2名1室
7月の空室状況 - ツインルーム・デラックス(2名)(喫煙) 1名1室 -
※大人1名様料金
:空室あり :空室少し ×:満室
空室をクリックすると「お客様情報入力」へ進みます。
2019年
7
2019年
8
2019年
9
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
×
 
25
×
 
26
×
 
27
×
 
28
×
 
29
×
 
30
×
 
31
×