1 2 S 宿

  • 統合したIDを元の状態(連結しない状態)に戻したい
    一度連結したIDは、連結していない状態に戻す(切り離す)ことはできません。 IDの削除をした上で、再度、新規登録を行ってください。※ポイントや宿泊履歴は、削除していない方のIDに残りますので、削除(退会)操作の際はご注意ください。IDの削除は、マイページにログインのうえ、[登録内容の削除]をクリックしてください。IDの削除(退会)の確認画面へ進みますので、画面の指示に従って、削除(退会)の操作を行ってください。 ...